Ben oui, je ne peux pas l'appeller poulet, car il n'y a aucune poule qui a participé à le fabriquer, hein?
Bref, je n'aime pas ces cubes de bouillon de légumes...j'en ai testé plein, mais niet, j'aime pô!
J'ai donc fouillé un peu sur le net et mélangé quelques recettes, et j'ai finalement obtenu la recette qui marche pour moi.
Je l'utilise dans les sauces, soupes et même comme condiment parfois...et il est toujours là prêt à servir....
1 verre et demie de levure maltée
2 càs de gros sel
1.5 càs de poudre d'oignon
2 càc poude d'ail
1 càc persil seché
1/2 càc curcuma
1/2 càc thyme
1/2 càc romarin
1/2 càc aneth
mettre le tout dans un moulin (moi j'ai option dans mon blender, de moudre des graines) et garder bien au sec ensuite.
Pour en faire un bouillon, 1 CàS pour 2 verres d'eau, faire bouillir....