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4 septembre 2014 4 04 /09 /septembre /2014 15:55

Une des choses quand on achète le moins d'emballages possibles, est de créer soi même avec ce qu'on trouve en vrac...;

cette semaine; pain, (je garde des morceaux au congélo, comme ça il y en a tout le temps) cookies et soupes...

 

(la photo n'est pas mienne, mais ça ressemble à ça, hein? sans le sachet, les miennes sont dans un verrine)

 

http://hostedmedia.reimanpub.com/TOH/Images/Photos/37/300x300/exps20101_HC50844D100.jpg

 

1 blanc d'oeuf de my ei (unmondevegan)

1/2 tasse de sucre

3 tasse de cacahuettes salées (ici en vrac)

1 càc poudre d'ail

1 càc cumin

 

 

battre le blanc, mettre les cacahuettes dedans et mélanger. Ensuite les herbes (à en ajouter au gout) et mettre le tout sur un plat de four huilé, pendant 1 heure au 120 degrées au four....1 fois mélanger pendant le temps du four.

 

Enjoy!!

 

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Published by zara-ecolo - dans la popotte de Zara
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commentaires

mamapasta 24/09/2014 17:39


merci Esther....je n'avais même pas compris les doses.....

zara-ecolo 25/09/2014 10:27



hihi, c'est vtrès facile, il ny a que des chiffres...   :)



mamapasta 21/09/2014 22:38


je suis infoutue de lire l'allemand.....je ne comprends RIEN de ce qui est écrit sur la boite....l'ile flottante j'adorerais.....les meringues aussi....les souflés pareil...

zara-ecolo 23/09/2014 15:49



va falloir que je trouve une recette d'ile flottante et je vais tester vça avec ce produit. Tun as compris que pour avoir 1 oeuf (blanc) de 30 grammes, il faut 5 grammes de poudre et 25 grammes
d'eau?


 


Siehe “Wie mache ich eine luftige EySchnee-Schaummasse?”Ca. 100%
vom Gesamtgewicht gesiebten Staubzucker und ggf. eine Prise Salz unterheben (Geübte können vorher noch auch zum Faden gekochten Zucker heiß im dünnen Strahl eingießen lassen – das bringt
zusätzliche Stabilität und Festigkeit). Die auf Backpapier aufgespritzen Baiser (Windringerl) bei 120 Grad einschieben, nach 5 min. Türl ( Zug ) öffnen und bei 60-80 Grad 2-3 h trocknen lassen.


 


ceci veut dire que pour faire une masse comme parv example pour ile flottante, on met 100% du poids total en sucre..une pincée de sel et sur papier cuisson n120 degrées après 5 ,minutes ouvrir le
four et laisser secher à 60/ 80 degrées, poendant 2 à trois heures



mamapasta 20/09/2014 20:45


je viens d'acheter du blanc my ei, donc ça me donne l'occase d'ouvrir la boite....caramélisé/épicé, ça me va....

zara-ecolo 21/09/2014 14:40



j'attends tes recettes avec...c'est assez bluffant..on peut aussi faire ile flottante, mais j'ai pas testé encore...



Elle est de retour!

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Après quelques années d'absence volontaire, je me suis décidée de redonner Vie à mon ancien blog...mon espace personnel où je raconte ce que je veux sur mon amour pour les animaux, à deux ou à 4 pattes, la terre, la nourriture et que sais-je.

 

Bienvenu(e)s chez moi!

 

Esther/Zara

 

 

je suis comme l'eau

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