A bien y réfléchir...on est le seul espèce à cuire sa nourriture...et logiquement, le corps assimilera mieux ce qui vient direct de la nature...cru donc.
Et donc, j'ai décidé d'intégrer bien plus d'aliments crus dans ma régime...je pensais que manger cru, allait être horriblement barbant, mais quenenni!!
Le net dégorge de recettes succulentes, de cheezcakes crus au pâtes de courgettes...je découvre (encore!!) un truc génial!
Aujourd'hui j'ai testé une soupe...crue! Et verte!! Et je peux vous dire que c'était orgasmique!!! oui, oui!! je jouis avec mes papilles, moi!!
Here it goes;
(pour deux personnes)
1 concombre en cubes
1 avocat bien mûr en morceaux
1,5 verre d'eau de source
1 càc d'ail en poudre
2 càc d'oignon en poudre
deux gros poignets de feuilles d'épinards
sel d'himalaya
poivre noir
oignon vert pour décorer
filet d'huile d'olive pour décorer
Mettre le tout, sauf huile et oignon vert dans le blender en bien mixer jusqu'à obtention d'une crème à votre goût...
remplir les bols en ajoutant filet d'huile d'olive et des oignons verts coupés.
Voilà, c'est tout! C'est vite, et dé-li-cieux!!