Et oui, un jour je suis star du x, un autre, je défends les taureaux, un autre je suis sur les plateaux télé pour parler des addictions, ensuite je plane sur New York et ensuite je me déguise en femme de ménage....
Beh oui, j'étais caméléon dans une autre Vie, j'ai du garder ces habitudes!
Saviez-vous....qu'aux pays bas, on ne sert pas seulement le space-cake?
Surprise!!!
On a aussi de la tarte aux pommes!! et oui! Pays plein de qualités, dites-donc!
Et comme j'ai arrêté de manger aussi les oeufs...fallait que je la végétalise....
Dommage qu'on ne peut pas "goûter" à travers l'écran, car mes talents de photographe ne sont pas encore très mises au point, mdrrrrrrr!
Tarte aux Pommes à la S
350 gr farine
200 gr margarine
150 gr sucre
1càc levure chimique
1càs tapioca/maïzena ou autre liant
tout petit peu de lait végétal
pincée de sel
6 abricots secs coupé en tout petits morceaux
5 pommes coupées en petits morceaux
1 càc bombée de cannelle
préchauffer four à 180°
Mélanger les ingrédients, sauf cannelle, pommes et abricots, jusqu'à obtention d'une belle pâte consistente.
Graisser le moule à tartes.
Tapisser le fond et rebords avec la pâte en gardant une tierce pour haut.
Remplir avec mélange pommes/cannelle/abricots
Rouler des sortes de fils avec la pâte et en faire un rameau couvrant la tarte.
Mettre au four pendant une 40 minutes....