Et oui! La liste des choses interdites est bien plus longue que la liste des choses permises, quand on souffre de candida albicans....
Du coup, va devoir se mettre aux fourneaux, car y a rien dans les restaus qu'on peut manger. Et il va falloir devenir bien créative, car avec si peu de choses, on a vite fait de s'ennuyer et donc avoir des envies de femme enceinte!
Aujourd'hui donc, besoin de protéines, et envie d'un truc plein de gout, donc je me suis crée/adapter cette soupe (mais qu'on peut tout aussi bien, utiliser comme sauce sur le riz complete par exemple)
(remarquez que dû à ma grosse fatigue, je fais quand même ma fainéante, et j'utilise des conserves, mais allez y gaiement avec des produits frais, hein?)
2 poivrons rouges, grillés et épluchés;
1 grosse oignon coupé fin
1 demie tête d'ail grillé
Cumin
gros sel
1 boite de lentilles
Tomate concentrée
bouillon de légumes (sans sucre et sans levure pour moi)
persil
feuilles de menthe
huile d'olive première pression à froid (important pour anti candida)
Blanchir l'oignon dans de l'huile d'olive.
Ajouter du cumin à forte dose (miam!)
Ajouter les gousses d'ail, et tartiner le fond de la casserole avec
Ajouter les poivrons, coupés en fines lamelles;
Mettre une boite de concentré de tomates
bien remuer.
Ajouter les lentilles
Ajouter du bouillon, à votre convenance
saler et poivrer.
Juste avant de servir, y ajouter des feuilles de menthe, fraichement coupées.
Bon app'!!